Leberwurstkekse

Zutaten:

60 g Haferflocken
250 g Vollkornmehl
250 g Leberwurst
240 ml Milch/Wasser

Alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig durchkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem kleinen Förmchen ausstechen. Die Plätzchen auf einem leicht gefettetes Backblech im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 180°C backen.

Thunfischleckerlie

Zutaten:

180 g Thunfisch
6 EL Haferflocken
2 EL Semmelbrösel
2 Eier
2 EL Petersilie

Den Thunfisch abtropfen lassen (Thunfisch im Eigensaft, nicht in Öl). Dann mit Haferflocken, Semmelbrösel, Eiern verkneten. Die Petersilie kleinhacken und dazugeben. Aus der Masse ca. 4 bis 5 cm lange Röllchen formen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 175°C 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Vierbeiner verwöhnen.

Haferflockenkekse

Zutaten:

250 g Dinkelmehl
100 g Haferflocken
2 EL Honig
1 TL Hühnerbrühe
2 Eier
150 ml Milch
ca. 100 g Leberkäse

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Leberläse ganz klein schneiden und mit allen anderen Zutaten vermischen. Die Masse so lange kneten bis eine schöner Teig entsteht. Die Teigmasse in kleine Bällchen oder Würstchen formen und auf ein gefettetes Blech legen. Bei 200°C ca 10-15 Minuten ausbacken. Sobald die Kekse ausgekühlt sind, an Ihren Vierbeiner verfüttern. Wir wünschen Ihrem Liebling einen guten Appetit!

Lachsleckerlis

Zutaten:

30 g Räucherlachs
50 g Doppelrahmkäse
1 EL Magermilchpulver

Den Räucherlachs fein schneiden und mit dem Frischkäse gründlich vermischen. Aus der Fisch-Käse-Mischung ca. zehn Kugeln formen und von beiden Seiten in Magermilchpulver rollen. Fertig sind die Lachsleckerlis ohne Backen.
(0)